Пивоварни и квасоварни под ключ
г. Тихорецк, ул. Энгельса, д. 318
+7 918 962-11-22
8 800 550 77 29
г. Тихорецк, ул. Энгельса, д. 318
Заказать звонок

Пивоварни и квасоварни под ключ

Пивоварня и квасоварня «под ключ»  – прибыльная, стильная, надёжная, от мини (500 литров) до промышленной (50 тонн) в сутки.
Соблюдаем сроки
Мы всегда придерживаемся оговоренных договором сроков
Прозрачное ценообразование
Стоимость предложения максимальна прозрачна за каждый этап
Бонусы клиентам
Мы люби дарить подарки и дарим их нашим клиентам
Гарантия качества
Все наши услуги и оборудование  соответствуют требованиям и стандартам качества

Наша компания изготавливает и проектирует заводы индивидуально под каждого клиента!

Понятие «Под ключ» это :

  • Подбор оборудование, согласно техническому заданию клиента;

  • Разработка проекта под помещение заказчика, при необходимости наши специалисты выезжают на обьект;

  • Полная консультация по всем техническим моментам (подготовка помещения, вода, свет, канализация и т.д.);

  • Разработка рецептуры, согласно пожеланию клиента;

  • Подбор поставщиков сырья и химии;

  • Тех. инструкции для персонала;

  • Помощь в подготовки документов в РАР;

  • Помощь в поиске машин для отгрузки;

  • Монтаж завода выполняется специалистами нашей компании;

  • Запуск завода;

  • Обучение персонала (происходит сразу на производстве заказчика);

  • Две пробные варки продукта;

  • Также мы проводим совершенно бесплатную поддержку и консультацию на протяжении всего срока эксплуатации обьекта

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос
Сертификаты
Вопрос - ответ
Какова оптимальная производительность пивоварни и квасоварни?
Производительность пивоварни и квасоварни ограничивается объёмом варочного порядка и приемлемым для вас количеством варок в сутки. То есть эти два показателя определяют максимально возможную производительность вашей пивоварни. Фактическая же производительность зависит от количества бродильных ёмкостей и срока созревания пива, согласно выбранной вами рецептуре.
Какой должна быть вода для пива?
Вода для пивоварения должна обладать качествами питьевой воды в соответствии с действующими нормативами по питьевой воде, то есть удовлетворять всем органолептическим, физико-химическим, микробиологическим и химическим требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Кроме того, она должна соответствовать ряду специфических для пивоваренной промышленности технологических требований, соблюдения которых оказывает положительное влияние на процесс приготовления пива. Для приготовления светлых сортов пива используют в основном мягкую воду. Для темного пива жесткость воды может быть выше. В жесткой воде хмель дает более грубую горечь, цвет сусла получается более темным. К тому же вода, употребляемая для пивоварения, должна иметь слабокислую или нейтральную реакцию. Щелочная вода для пивоварения непригодна.
Кто должен варить пиво?
В идеале, этим процессом должен заниматься специалист, т.е. опытный технолог. Он может не только сварить пиво по классическим рецептам, но и разработать новые специально для вас.
Сопутствующие товары